Super Chill!
일본 오다이바의 코카 콜라 Ice-Cold 스테이션에서 마실 수 있다고 합니다.
약간의 충격을 주기위해 흔들어주고 코카콜라의 뚜껑을 열면 코카콜라가 바로 슬래쉬 상태가
되어버린다고 합니다. 재미있는 것은 이 콜라가 특수한 성분을 가진 콜라가 아니라는 것.
기존의 코카콜라와 완전히 같은 성분이라고 하네요..
코카콜라가 순간적으로 냉각되어 슬래쉬 상태가 되는 것은 콜라의 성분이 아닌 콜라의 냉각보관에
비밀이 있다고 합니다.
영하 7.5도를 유지하는 특별한 냉각 시설에 보관해서 상온에서 충격을 주면 바로 슬래쉬가 생성된다고 하네요.

우리나라에는 2011년 올 여름에 출시를 기다리고 있습니다~~

  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 라이프코리아트위터 공유하기
  • shared
  • 카카오스토리 공유하기